Cachaça Bassi

A Bassi é uma cachaça de alambique produzida a partir da fermentação natural do caldo de cana de açúcar, destilada em alambiques de cobre e armazenada em tonéis de madeira para seu descanso e envelhecimento.

Nossa história começa em 1980 em Santa Mariana, uma pequena cidade ao norte do Estado do Paraná, quando uma família de origem italiana, decide produzir cachaça de alambique. No inicio, a idéia era produzir apenas para o consumo de seus familiares, o que levou seu fundador e patriarca da família a batizar a cachaça com seu sobrenome (BASSI), em homenagem aos imigrantes que deram origem aos seus descendentes.

Durante alguns anos, o Sr. Paulo BASSI e seus filhos, produziram suas cachaças apenas para seu consumo e para presentear amigos e vizinhos, o que acabou despertando o reconhecimento de todos pela qualidade dos seus produtos.

Com o reconhecimento veio a necessidade de aumentar a produção, pois a procura pela sua cachaça já não mais se limitava aos arredores de sua propriedade, e a cada ano, o Sr Paulo BASSI e seus filhos aumentavam um pouco a produção para atender a demanda que agora crescia devido ao seu  sucesso.

Essa tradição foi herdada pelos seus filhos e netos, que após seu falecimento em 2010, assumiram os negócios da família para manter viva a história, a tradição e a trajetória da marca BASSI.

Hoje, o Engenho CACHAÇA BASSI, produz cachaças de ótima qualidade, seguindo as tradições herdadas de seu fundador, mas com espírito inovador e visionário, impulsionado pelos seus valores e ideais.

Nossa Missão: Produzir cachaças com personalidade para surpreender nossos consumidores com doses de satisfação e sofisticação.

Nossa Visão: Conquistar nosso espaço em um mercado altamente competitivo, consolidar nossa marca através do reconhecimento pela qualidade e inovar nossos processos sem perder nossas tradições  para criar produtos únicos e com personalidades exclusivas.

Nossos Valores: Ética, Profissionalismo, Transparência, Responsabilidade Social, Respeito, Tradição e Inovação.